sábado, 6 de julho de 2013

ESCONDIDINHO DE CARNE MOÍDA COM MANDIOCA

  

ESCONDIDINHO DE CARNE MOÍDA COM MANDIOCA

                Ingredientes
          800g de carne moída
          2 colheres (sopa) de óleo
          3 dentes de alho amassados
          1 cebola grande picada
         2 tomates sem pele e sementes picados
        Sal, pimenta do reino e coentro picado a gosto
        1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
                       Purê
          1kg de mandioca cozida e espremida
          1 xícara (chá) de leite
          2 colheres (sopa) de manteiga
         Sal, pimenta do reino e noz moscada a gosto
        100g de queijo mussarela ralado

                                              Modo de preparo

           Em uma panela, coloque a carne moída, o óleo e frite em fogo médio até dourar.
           Acrescente o alho, a cebola e refogue até amaciar.
          Adicione os tomates, tempere com sal, pimenta e frite até secar a água.
          Retire do fogo, misture o cheiro verde e o coentro picado.
          Disponha em um refratário médio e reserve.
           Em uma tigela, coloque a mandioca espremida, o leite, a manteiga, os temperos e misture.
           Espalhe o purê sobre o refogado, polvilhe com a mussarela e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até a mussarela derreter.
          Sirva em seguida.



2 comentários:

  1. DELICIA... Huuuuuuummmmmmmmm!!!
    Beijos Márcia (Rio de Janeiro - Brasil).
     

    http://decolherpracolher.blogspot.com

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  2. Gostei muito das receitas. Parabéns, estou compartilhando. Muito obrigada. nancyfranco55@gmail.com...Abraços.

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