sábado, 5 de janeiro de 2013

Receita de Lasanha de Frango



Receita de Lasanha de Frango

Ingredientes


500gr peitos de frango temperados com sal e alho
03 colheres sopa de manteiga
01 cebola média picada
01 lata de purê de tomate
02 xícaras chá de água fervente
02 colheres sopa de farinha de trigo
500gr frasco de creme de leite pasteurizado fresco
500gr de macarrão para lasanha cozido
10gr pacote de queijo parmesão ralado 

Modo de Preparo


Doure o frango de todos os lados com uma colher de manteiga, junte a cebola, o purê de tomate e a água. Deixe cozinhar.
Coe o caldo e reserve 02 xícaras chá. Desosse e desfie o frango.
Derreta 02 colheres de manteiga e cozinhe nela a farinha de trigo. Adicione o caldo do frango. Misture para engrossar. Acrescente o creme de leite fresco para formar um molho cremoso.
Num refratário grande, monte a lasanha fazendo camadas alternadas de molho e de massa. Finalize com o molho e o queijo e leve ao forno à temperatura média 180 graus, para assar e gratinar.
Dicas:Esta lasanha é bem prática, poderá ser preparada com antecedência e pode ser servida como prato único. Se preferir, utilize o molho cremoso de frango com outros tipos de massa de macarrão: 

Nenhum comentário:

Postar um comentário