quarta-feira, 16 de janeiro de 2013

Almôndega de abóbora e carne-seca


               Almôndega de abóbora e carne-seca

                        Ingredientes

  500 g de carne-seca dessalgada e cozida
  2 xícaras chá de abóbora cozida e amassada
  4 fatias de pão de fôrma
  1 ovo
  6 colheres sopa de farinha de rosca
  Sal e pimenta-do-reino a gosto
  Salsa picada a gosto
  Óleo para fritar

                  Modo de preparo

    Com um garfo, desfie bem a carne e depois pique.

   Em uma tigela, coloque a carne, o purê de abóbora, o pão esfarelado, o ovo, a farinha de rosca, o sal, a pimenta e a salsa. Com as mãos misture bem os ingredientes até formar uma massa.

   Modele as almôndegas e frite-as no óleo quente até dourar.

    Escorra em papel-toalha e sirva em seguida, acompanhada de arroz e salada verde.
Dica as almôndegas podem ser servidas como entrada

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