quinta-feira, 22 de novembro de 2012

Torta cremosa de repolho

             Torta Cremosa de Repolhoepo
                             Ingredientes
       400 g de repolho branco cortado em tiras bem finas    
  300 g de queijo mussarela cortado em cubinhos    
  300 g de presunto cortado em cubinhos   
   2 tomates sem sementes cortados em cubinhos   
  1 pimentão verde pequeno cortado em cubinhos   
  1 pimenta dedo-de-moça pequena sem sementes picada   
   cheiro verde picado a gosto   
   2 ovos   
   200 g de requeijão    
  1 xícara chá de azeite    
  1 xícara chá de farinha de trigo   
  1 colher sopa de fermento em pó   
  sal e pimenta-do-reino a gosto   
  queijo mussarela ralado a gosto para polvilhar   
  tomate em rodelas para decorar
 
                    Modo de Preparo

Numa tigela coloque 400 g de repolho branco cortado em tiras bem finas, 300 g de queijo mussarela cortado em cubinhos, 300 g de presunto cortado em cubinhos, 2 tomates sem sementes cortados em cubinhos, 1 pimentão verde pequeno cortado em cubinhos, 1 pimenta dedo-de-moça pequena sem sementes picada e cheiro verde picado a gosto e misture muito bem.
Acrescente 2 ovos, 200 g de requeijão, 1 xícara chá de azeite, 1 xícara chá de farinha de trigo, 1 colher sopa de fermento em pó, sal e pimenta-do-reino a gosto e misture bem até que fique uniforme.
Transfira a mistura para uma assadeira retangular 30 cm X 20 cm untada e enfarinhada, salpique queijo mussarela ralado a gosto e leve ao forno médio pré-aquecido a 180 graus por +/- 30 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário