domingo, 18 de novembro de 2012

Rocambole de batata e carne Moida




           Rocambole de Batata e Carne Moida

                            Ingredientes

1/2 kg de batatas
3 gemas
4 colheres sopa de farinha de trigo
4 xícaras chá de leite
4 claras batidas em neve
1/2 xícara chá de queijo parmesão ralado
300 g de carne moída refogada
Molho de tomate
Sal a gosto


                    Modo de Fazer

Cozinhe as batatas em água e sal. Escorra e passe pelo espremedor. Misture as gemas com a batata. Junte aos poucos a farinha de trigo, alternando com o leite. Acrescente as claras batidas em neve, sal e o queijo ralado. Misture bem. Coloque numa assadeira retangular untada. Leve ao forno e deixe assar. Tire do forno e vire sobre um pano de prato úmido. Recheie com o refogado de carne moída e enrole como rocambole. Coloque molho de tomate por cima, salpique com queijo ralado e leve ao forno para dourar. Sirva quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário