sábado, 17 de novembro de 2012

Peito de frango com mel

 


 
 
 
Peito de Frango Com Mel

Ingredientes

  4 peitos de frango sem osso divididos ao meio
  Sal a gosto
  Azeite para untar
  1/4 de xícara de manteiga
  1/4 de xícara de mel
  2 colheres sopa de molho de soja shoyu

Modo de preparo

  Bata cuidadosamente cada peito de frango, achatando-o. Tempere com sal.

  Coloque os peitos de frango em uma assadeira untada com o azeite.

  Em uma panela, derreta a manteiga e adicione o mel e o molho de soja.

   Coloque o molho sobre o frango e leve para assar em forno, preaquecido, a 180 ºC, por 45 a 50 minutos, coberto com papel-alumínio.

   Banhe o frango com o molho a cada 15 minutos.

   Retire o papel-alumínio e aumente a temperatura para 200 ºC.

  Asse por mais 10 minutos ou até quando o frango estiver dourado e macio.

Nenhum comentário:

Postar um comentário