terça-feira, 20 de novembro de 2012

Frango Crocabte

                      Frango Crocante

 
                          Ingrediente
 
    120 g de farinha de trigo
    2 copos de iogurte natural
    3 ovos levemente batidos
    sal a gost
    1 kg de peito de frango cortado em filés ou tiras
    1 pimenta dedo-de-moça picadinha
    1 colher sobremesa de alho picado
    alecrim, tomilho, sálvia e manjericão picadinho e sal a gosto
    3 xícaras chá de farinha de milho flocada
    1 ½ xícara chá de queijo parmesão ralado
    2 sachês de caldo de frango
                     Modo de Preparar
 
   Numa tigela coloque 120 g de farinha de trigo, 2 copos de iogurte natural, 3 ovos levemente  batidos, sal a gosto e misture bem.
  Numa outra tigela coloque 1 kg de peito de frango cortado em filés ou tiras.
  Tempere com 1 pimenta dedo-de-moça picadinha, 1 colher sobremesa de alho picado alecrim, tomilho, sálvia e manjericão picadinho e sal a gosto e misture.
  Adicione a mistura de iogurte feita acima misture e deixe marinando por no mínimo 2 h.
   Coloque numa assadeira 3 xícaras chá de farinha de milho flocada, 1 ½ xícara chá de queijo parmesão ralado para empanar e 2 sachês de caldo de frango e misture.
   Passe os filés de frango nessa mistura de farinha e frite em óleo quente até dourar.
   Retire e escorra em papel absorvente.
   Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário