segunda-feira, 29 de outubro de 2012

Torta de Bombom Cremosa

Torta-de-bombom-cremosa



ingredientes



Creme 1

  • 2 latas de leite condensado
  • 2 1/2 lata de leite
  • 2 colheres sopa de amido de milho
  • 2 gemas
  • 1 caixinha de creme de leite

Creme 2

  • 200 gr de chocolate ao leite em barra
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 2 claras em neve
  • 3 colheres de açúcar

Creme 3

  • 4 claras em neve
  • 4 colheres de açúcar
  • 1 caixinha de leite

10 bombons Serenata de amor


                                         Modo de preparo



Creme 1

Coloque todos os ingredientes na panela, menos o creme de leite, e leve ao fogo até engrossar, após isso, deixe esfriar um pouco e misture o creme de leite.
Coloque em um recipiente e pique a metade dos bombons por cima, leve a geladeira enquanto faz o segundo creme.

Creme 2

Derreta o chocolate em barra em banho maria, depois misture no creme de leite e reserve.
Bata as claras em neve, até ficar bem firme, acrescente o açúcar. Desligue a batedeira, aos poucos e levemente, misture o chocolate com creme de leite.
Despeje o mouse por cima do primeiro creme com os bombons picados.

Creme 3

Bata as claras em neve, até ficar bem firme, acrescente o açucar, desligue a batedeira e misture aos poucos o creme de leite.
Despeje em cima do mouse de chocolate, e pique o restante dos bombons por cima, e leve para gelar.
Deixe gelar por umas 4 horas antes de servir!

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