terça-feira, 16 de outubro de 2012

Macarrao Expresso


ingredientes 500g de macarrao penner

3 cubos de caldo de galinha

2 extratos de tomate grandepreferência pomarola 

700g de salsicha 

 1 lata de milho verde 

 1 lata de ervilha 

1 creme de leitepode ser em lata ou de caixinha

orégano

uns 4 litros de água.utensílios uma panela de pressão de 7 litros

                                   Modo de preparo

coloque na panela de pressão o extrato de tomate e o caldo de galhinha,espere ferver mexa ate dissolver o caldo de galinha ,adicione as salsicha cortadas em cubos ,refoque bem por aproximadamente 5 minutos ,acrescente a água e espere ferver.quando a agua estiver fervendo acrescente o milho verde , a ervilha ,o creme de leite e um pouco de orégano. coloque na pressão e ferva por 7 minutos . sirva quente .
obs:o creme de leite pode sim ferver cm os outros ingredientes!

Nenhum comentário:

Postar um comentário