terça-feira, 16 de outubro de 2012

Frango cozido ao molho de maracujá e cachaça

Frango cozido ao molho de maracujá e cachaça
Frango cozido ao molho de maracujá e cachaça

                         Ingredientes

  1 e ½ kg de peito e sobrecoxa de frango
  Sal e pimenta a gosto
  3 colheres sopa de margarina 
  2 cebola picada
  2 xícaras chá de caldo de galinha
  200 ml de suco de maracujá
  3 colheres sopa de cachaça
  1 colher de sopa de amido de milho

                         Modo de preparo

Tempere o frango com o sal e a pimenta. Em uma frigideira, derreta a margarina, frite  a cebola e doure o frango dos dois lados. Junto o caldo de galinha, diminua o fogo e cozinhe por 10 minutos. Junte o suco de maracujá, a cachaça e o amido de milho dissolvido em 1/2 xícara de chá de água e cozinhe até engrossar. Sirva o frango regado com o molho.

Nenhum comentário:

Postar um comentário