quinta-feira, 18 de outubro de 2012

Frango ao Creme de Cenoura


            Frango ao Creme de Cenoura

                         Ingredientes 

      1kg de filé de peito de frango

     3 cebolas grandes cortadas em cubinhos

     3 cenouras grandes cortadas em cubinhos

     1 pote de margarina

    1 tablete de caldo de galinha

    1 caixa ou lata de creme de leite

                         Modo de preparo

Corte o frango em cubinhos, cozinhe o frango com o caldo de galinha com 30ml de água, depois de cozido reserve e tire aquele caldo que sobrou do frango. Agora junte a cenoura cortada em cubinhos e a cebola ou se preferir rale.
Com a margarina, cozinhe em fogo baixo, até que a cenoura fique molinha depois que cozinha. Junte o caldo que foi do frango. a cenoura e a cebola com a caixa de creme de leite e triture no liquidificador.
Depois junte com frango e coloque em um refratário e leve ao forno mais ou menos por 10 minutos e sirva com arroz branco e batata palha.

Nenhum comentário:

Postar um comentário