terça-feira, 16 de outubro de 2012

Batata ao forno

Batata ao forno
                                   Batata ao forno
                             Ingredientes

  1 kg de batata descascada e cortadas em rodelas finas
  1 lata de creme de leite
  1 xícara de chá de leite
  1 cebola picada
  1 xícara de chá de queijo parmesão ralado
  1/2 xícara de chá de queijo provolone ralado
  Sal e pimenta a gosto

                          Modo de preparo

 Unte um refratário com um pouco de margarina.
  Distribua as rodelas de batata. Reserve.
   No liquidificador, bata o creme de leite, o leite, a cebola, o queijo parmesão, o queijo provolone, o sal e a pimenta.
  Despeje sobre a batata, tampe com papel alumínio e asse no forno pré-aquecido  a 200ºC por 30 minutos.
  Retire o papel alumínio e deixe dourar. Sirva em seguida.

Dicas para um sabor mais suave, substitua o queijo provolone por ricota.

Nenhum comentário:

Postar um comentário