domingo, 30 de setembro de 2012

Pudim de mandioca

Pudim de mandioca

                             Ingrediente

  1 xícara e meia de açúcar
   1 xícara de chá de mandioca cozida e ralada
   3 ovos
   100 ml de leite de coco
   400 ml de leite integral
   1/2 colher de sopa de margarina
   1 lata de leite condensado
   1/2 xícara de chá de queijo minas ralado
   Canela
   Ameixas sem caroço para decorar se quiser


                              Modo de preparo

Coloque o açúcar em uma vasilha para pudim e coloque no fogo para o açúcar caramelar. Mexa sempre até que ele derreta. Depois bata todos os outros ingredientes no liquidifador e coloque a mistura na forma, "untada" com o caramelo.Leve a vasilha para uma panela de banho maria. Acrescente um pouco de canela e deixe ferver. Quando começar a ferver a água do banho maria, baixe o fogo e deixe cozinhando por 45 minutos. É só desenformar e se quiser pode colocar ameixas no final para decorar.
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário