domingo, 16 de setembro de 2012

Macarrão na Panela de Pressão








         Macarrão na Panela de Pressão

                                                     Ingredientes

400g de carne moída 

1 lata de molho de tomate Qualitá  

1 caixinha de creme de leite 200g 

1 pacote de macarrão tipo penne  500g 

1 ramo de manjericão  separar folhas para decorar 

1 xícara de palmito de açaí picado 

1 xícara de azeitona verde fatiada 

2 colheres de sopa de óleo de milho


                    Modo de Preparo

Frite a carne moída, na panela de pressão, temperando ao seu gosto.
Coloque o restante dos ingredientes misturando tudo muito bem.
Feche a panela e leve ao fogo.
Quando começar a soltar vapor, espere 2 minutos e desligue o fogo.
Deixe a panela tampada até que todo o vapor saia sozinho.
Decorar com as folhas de manjericão.

Nenhum comentário:

Postar um comentário