terça-feira, 3 de julho de 2012

Sequilhos de leite condensado

Sequilhos de leite condensado

             Sequilhos de leite condensado

                         Ingredientes

  1/2 lata de leite condensado
  1 ovo
  2 1/2 colheres sopa de margarina
  1 pitada de sal
  1/2 colher sopa de fermento em pó
  3 3/4 de xícaras chá de amido de milho
   Raspas de casca de limão

                   Modo de preparo

      Em um recipiente, misture o leite condensado, o ovo, a margarina, o sal e o fermento.
      Acrescente aos poucos o amido de milho, mexendo bem até obter uma massa homogênea, que dê   ponto para enrolar. Deixe descansar por 20 minutos.
      Modele os sequilhos, coloque em uma assadeira forrada com papel manteiga. Mantenha distância entre eles, pois os sequilhos crescem muito.
    Achate-os levemente com um garfo e leve para assar em forno, preaquecido, a 180 ºC por 15 minutos ou até dourarem.

Nenhum comentário:

Postar um comentário