terça-feira, 3 de julho de 2012

Pudinho de Pão e coco

Pudinho de Pão e coco
                            Ingredientes

 5 pães amanhecidos
 100g de margarina
 4 ovos
 4 xícaras chá de leite
 ½ garrafinha de leite de coco 100ml
 3 xícaras chá de açúcar
 Margarina para untar
 100g de coco ralado para polvilhar
 100g de queijo parmesão ralado para polvilhar

Calda

 1 xícara chá de açúcar
 ½ xícara chá de água

                      Modo de preparo 


Para  calda, em uma panela, em fogo médio, cozinhe os ingredientes até formar uma calda dourada e espalhe por uma fôrma para pudim de 22 cm de diâmetro. Bata no liquidificador o pão, a margarina, os ovos, o leite, o leite de coco e o açúcar, despeje a mistura na fôrma com a calda e polvilhe o coco e o queijo ralado.
Leve ao forno médio, preaquecido, em banho-maria, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo. Leve à geladeira por 2 horas, desenforme e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário