terça-feira, 31 de julho de 2012

pão de queijo com goiabada


        pão de queijo com goiabada

                 Ingredientes
 
   500g de polvilho azedo 
  ou metade de polvilho doce e metade de polvilho azedo
   sal a gosto - eu uso 1 colher de sobremesa
   300ml de leite 
   150 ml de óleo 
   2 ovos grandes ou 3 pequenos
   4 copos cada copo tem 300ml de queijo minas meia cura ralado
  óleo para untar 
  goiabada cortada em quadradinha

                                     Modo de Preparo
 
Colocar o polvilho em uma tigela à parte, aquecer o leite, o sal e o óleo.
Quando ferver escaldar o polvilho com essa mistura, mexer muito bem para desfazer pelotinhas. 
Deixe esfriar.
Acrescentar os ovos um a um, alternando com o queijo e sovando bem cada adição.
Untar as mãos com óleo, se necessário; fazer bolinhas e rechear com goiabada assar até dourar

Nenhum comentário:

Postar um comentário