segunda-feira, 2 de julho de 2012

Massa Salgada de Arroz

 Massa Salgada de Arroz - Foto de Mais Você na TV

       Salgado com recheio de frango, ovo e cenoura

                       Ingredientes

Massa de Arroz

 2 gemas

 1 pote de iogurte natural

 2 colheres sopa de leite

 2 xícaras chá de arroz cozido

 2 colheres sopa de farinha de trigo

 1 colher chá de sal

 2 claras batidas em neve

Recheio de Frango

 1 xícara chá de frango desfiado

 2 colheres sopa de maionese

 salsa picadinha e sal a gosto

                  Recheio de Ovo

 1 xícara chá de ovos cozidos ralado 2 ovos

 1 colher sopa de maionese

 1 colher café de azeite

 salsa picadinha e sal a gosto

Recheio de Cenoura

 1 xícara chá de cenoura ralada e espremida

 1 colher café de azeite

 2 colheres sopa de cream cheese

 ¼ de ricota ralada

 sal a gosto

                      Modo de preparo

                Massa de Arroz

   Num liquidificador coloque 2 gemas, 1 pote de iogurte natural, 2 colheres sopa de leite, 2 xícaras chá de arroz cozido, 2 colheres sopa de farinha de trigo e 1 colher chá de sal e bata bem até formar uma mistura homogênea. Desligue o liquidificador transfira a mistura para uma tigela adicione 2 claras batidas em neve e misture delicadamente.
  Transfira a mistura feita acima para uma assadeira 21 cm X 33 cm untada com manteiga e enfarinhada espalhando bem. Leve ao forno médio pré-aquecido a 180°C por +/- 20 minutos. Retire do forno e desenforme.

Recheio de Frango

   Numa tigela coloque 1 xícara chá de frango desfiado, 2 colheres sopa de maionese, salsa picadinha e sal a gosto e misture.

Recheio de Ovo

  Numa tigela coloque 1 xícara chá de ovos cozidos ralado 2 ovos 1 colher sopa de maionese, 1 colher café de azeite, salsa picadinha e sal a gosto e misture.

Recheio de Cenoura

   Numa tigela coloque 1 xícara chá de cenoura ralada e espremida, 1 colher café de azeite, 2 colheres sopa de cream cheese, ¼ de ricota ralada e sal a gosto e misture.

Nenhum comentário:

Postar um comentário