sábado, 21 de julho de 2012

Carne Louca

                               Carne Louca

                                             Modo de preparo

       Numa panela de pressão, coloque 1 kg de acém cortado em 3 partes no sentido da largura, 1 colher sopa de alho amassado, 1 xícara chá de cebola picada, 2 folhas de louro, 1 cubo de caldo de carne, 1 pimenta dedo-de-moça sem sementes picada, 1 xícara chá de vinho tinto seco, 500 ml de água, 1 colher sopa de molho inglês, ½ xícara chá de azeitona verde picada, ½ xícara chá de azeitona preta picada e ½ xícara chá de alcaparras tampe e leve ao fogo médio por 1 hora contando após pegar pressão.
       Depois deste tempo, desligue o fogo, retire a pressão, abra a panela e coloque 1 xícara chá de cebola fatiada finamente, ½ xícara chá de pimentão verde fatiado finamente e ½ xícara chá de pimentão vermelho fatiado finamente. Volte ao fogo baixo e com uma colher de pau vá mexendo até a carne ficar totalmente desfiada e os temperos incorporados. Salpique salsinha picada a gosto e sirva em seguida com pão francês.

Nenhum comentário:

Postar um comentário