quinta-feira, 28 de junho de 2012

Pastel de Angu

Pastel de Angu
                             Ingredientes
 
1 kg de fubá de moinho d´água
02 litros de água
03 colheres sopa de sal
1/3 de xícara de polvilho
05 colheres sopa de óleo
                                          Recheio
01kg de acém moído
de cebola batidinha
Óleo para refogar
Salsa e cebolinha picada
Tempero a gosto


             Modo de Preparo

 
                                       Massa
Peneirar o fubá. Colocar a água para ferver com o sal e o óleo. Quando estiver fervendo, jogar o fubá e
misturar vigorosamente para não empelotar. Deixar cozinhar. Despejar numa bacia e colocar o polvilho
e sove ainda quente. Deixar esfriar misturando para não formar casca. Depois de frio sove bem. Abrir a
massa, rechear e modelar os pastéis.
                          Recheio

Refogar a cebola e o tempero no óleo. Acrescentar a carne, misturando até secar toda a água. Conferir o
tempero. Colocar o cheiro verde, misturar bem e desligar o fogo. Deixar esfriar e rechear os pastéis.
Fritar em óleo quente sem descongelar

Nenhum comentário:

Postar um comentário