quarta-feira, 20 de junho de 2012

Pãezinho de milho verde


Pãezinho de milho verde

INGREDIENTES

1 quilo de farinha de trigo
50 gramas de fermento biológico
3 xícaras  chá de milho verde
1 xícara  chá de água morna
½ xícara  chá de óleo
1 colher  sopa  de manteiga
1 colher  sopa  de açúcar
1 colher  sopa  de sal
2 ovos

RECHEIO


1 xícara  chá de milho verde

200 gramas de mussarela picadinha

PINCELAR

2 gemas

                MODO DE PREPARO

Bata no liquidificador todos os ingredientes, menos o trigo. Em uma vasilha, coloque o liquido e acrescente aos poucos a farinha de trigo até que a massa não grude mais nas mãos. Deixe fermentar por 30 minutos.

Faça os mini pães e recheie cada um com uma porção de milho verde e queijo, coloque em assadeiras polvilhadas com farinha de trigo, deixe crescer por aproximadamente 20 minutos e pincele as gemas. Asse em forno médio.

Nenhum comentário:

Postar um comentário