quinta-feira, 28 de junho de 2012

Filé-mignon na cerveja preta


Filé-mignon na cerveja preta
           Filé-mignon na cerveja preta

                       Ingredientes

  1 kg de filé-mignon sem gordura
  2 colheres sopa de azeite
  Tempero pronto a gosto
  150 ml de molho de soja
  1 colher sopa de mostarda
  300 g de champignon cortado em lâminas
  1 lata de cerveja preta
  Cheiro-verde ou coentro opcional

                     Modo de preparo

Corte o filé-mignon em pedaços. Em uma frigideira antiaderente funda, adicione o azeite, o tempero pronto e a carne cortada em cubos. Frite até a carne perder o tom rosado. Adicione o molho de soja, a mostarda e o champignon. Deixe fritar mais um pouco, mexendo às vezes, e abaixe o fogo. Quando começar a borbulhar despeje a cerveja e misture. Cozinhe até ficar cremoso. Polvilhe o cheiro-verde ao servir.
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário