sexta-feira, 22 de junho de 2012

Coxinha de Mandioca

                Coxinha de Mandioca

                      Ingredientes
 
 4 colheres de margarina 
 2 tabletes de caldo de galinha 
 1 litro de leite
1/2 kg de mandioca cozida e espremida
 3 xícaras de farinha de trigo 
 2 ovos misturados
 Recheio: 
 2 peitos de frango cozido e desfiado 
 3 colheres (sopa) de óleo 
 4 colheres (sopa) de extrato de tomate cebola, Temperos 
 1/2 kg de requeijão cremoso 
 1/2 xícara de água
 
                     Modo de preparo

Refogue o caldo na margarina, coloque o leite e a mandioca e deixe ferver
Coloque a farinha de trigo, mexendo bem até soltar do fundo da panela
Retire do fogo, coloque os ovos, retorne ao fogo até integrar bem os ovos
Deixe esfriar um pouco e sove para ficar macia

Recheio

Refogue o tempero no óleo quente, coloque o extrato de tomate e a 1/2 xícara de água
Junte o frango e deixe secar um pouco sempre mexendo
Molde as coxinhas, recheie com o requeijão e o frango
Passe na mistura para empanar, farinha de rosca e frite

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