Ingredientes

1 xícara chá de leite integral
 ½ xícara chá de óleo de milho
 ¾ xícara chá de açúcar
 1 colher chá de sal
 1 colher sopa de erva-doce
 1 ½ xícara chá de farinha de trigo
 2 xícaras chá de fubá mimoso
 2 ovos temperatura ambiente

                 Modo de preparo

Ferva o leite, o óleo, o sal, o açúcar e a erva-doce. Assim que ferver, adicione o fubá e a farinha de trigo. Cozinhe até soltar do fundo da panela, mexendo sempre. Junte os ovos um a um. Observe o ponto da massa, entre cada adição de ovo, pois talvez seja necessário colocar um ovo a mais ou a menos. A massa deve ficar brilhante, lisa e mole. Coloque na forma untada, fazendo bolas com as mãos enfarinhadas de fubá. Faça um corte em cruz nas bolinhas. Leve ao forno pré-aquecido a 220 º C, até dourar. Sirva imediatamente.