sexta-feira, 29 de junho de 2012

Baião de dois


Baião de dois
                              Ingredientes 

   800 gramas de feijão

 800 gramas de arroz

 2 colheres de manteiga ou margarina

 2 dentes de alho

 1 cebola

 1 pimentão

 1 tomate

 100n gramas de queijo coalho ralado

 200 gramas de queijo coalho em cubos

 cheiro verde e sal a gosto



                       Modo de preparo

Em uma panela, coloque o feijão verde para cozinhar em dois litros de água. Depois de 20 minutos, tire o feijão e separe metade do caldo.
Em outra panela, refogue na manteiga o alho, a cebola, o pimentão e, por último, o tomate. Todos muito bem picadinhos.
Junte o feijão, o arroz e junte bem. Em seguida coloque o caldo do feijão que estava separado e o sal.
Cozinhe em panela de pressão por 20 minutos, apague o fogo e deixe repousar.
Verifique se o arroz ficou bem cozido e, só então, acrescente o queijo ralado, o queijo em cubos e o cheiro verde.

Nenhum comentário:

Postar um comentário