sábado, 26 de maio de 2012

Vaca Atolada Mineira

                 Vaca Atolada Mineira

                       Ingredientes

   1 kg de costela de vaca;
   2 cebolas picadas;
   4 dentes de alho amassados;
   5 tomates descascados, picados sem sementes;
  1 colher (sopa) de vinagre;
  1 colher (chá) de salsinha picada;
  3 cebolinhas verdes picadas;
  1 cubinho de caldo de carne;
  2 colheres (sopa) de óleo;
  1 kg de mandioca descascada e cortada em pedaços.

                   Modo de Preparo

 
Misture as costelas com a cebola e o alho.Leve ao fogo com o óleo e frite até que dourem. Junte os tomates, o vinagre, a salsinha, a cebolinha e o cubinho de caldo de carne. Acrescente água suficiente para cobrir.Cozinhe: quando a carne estiver macia, adicione a mandioca e água suficiente para cozinhá-la.

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