quinta-feira, 17 de maio de 2012

Rosca caseira




 

                 Rosca caseira

                  Ingredientes
 
                         Massa
 
  1 kg de farinha de trigo
  60g de fermento biológico
  uma xícara(chá) de açúcar
 uma colher(sopa) de margarina
 1/2 xícara(chá) de óleo de milho ou girassol
 3 ovos
 2 xícaras(chá) de leite morno
 uma pitada de sal
 
                                                             Modo de fazer
 
 amornar o leite
 coloque no liquidificador, os ovos, o açúcar, o sal a margarina e o óleo o leite morno e o fermento
 bater todos o ingredientes menos a farinha, coloque em uma tigela a metade da farinha de trigo, colocar o líquido e ir misturando aos poucos, sovar bem a massa até que desgrude das mãos
  faça as rosquinhas e deixer descançar até que dobre de volume. Depois de assadas faça uma calda, uma xícara de açúcar e 1/2 de água, passe por cima das roscas e polvilhe côco ralado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário