sábado, 19 de maio de 2012

peito de frango com requeijão



               Peito de frango com requejão

                         Ingredientes
1 pacote de filé de peito de frango - 1Kg
1 pacote de creme de cebola
1 lata de creme de leite
1 copo de requeijão
Leite

                      Modo de Preparo


Misture o requeijão com o creme de leite na travessa que você for cozinhar. Corte os filés em bifes mais finos e passe no creme de cebola (tipo, bife a milanesa) e vá colocando em cima do requeijão. Esfarinhe o creme de cebola que sobrar em cima dos filés e adicione um pouco de leite para cobrir um pouco os filés. Deixe de 30 a 40 min no forno.

Acompanhamento Arroz branco.

Dica
Se preferir pode fazer esse prato também imitando uma lasanha, faz uma camada de frango, coloque presunto e mussarela, outra camada de frango e termine com presunto e mussarela. Ai é só colocar um pouco mais de leite e requeijão para ter mais caldo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário