quarta-feira, 16 de maio de 2012

Pão de queijo

                    Pão de queijo

                     Ingredientes

4 copos americanos de polvilho doce (500g)
2 copos de americano de leite (300ml)
1 copo americano de óleo (150 ml)
1 colher de sopa fondor maggi ou sal a gosto
2 ovos grandes ou 3 pequenos
4 copos americano de queijo minas meia cura ralado
Óleo para untar

                  Modo de preparo 
 
Coloque o polvilho em um recipiente grande. À parte, esquente o fondor, o óleo e o leite. Ao ferver o polvilho com esta mistura, mexa muito bem para que as pelotas se desfaçam. Espere esfriar. Adicione os ovos um a um e alterne com o queijo. Sove bem depois de cada adição.
Unte as suas mãos com o óleo, se achar necessário, e enrole os bolinhos com 2 cm de diâmetro. Coloque-os em uma assadeira untada. Leve ao forno médio (180º), pré-aquecido, e asse os pães de queijo até que eles fiquem dourados.

Dica -rechear doce de goaiba.

Nenhum comentário:

Postar um comentário