quarta-feira, 30 de maio de 2012

Pão de Queijo Frito



                 Pão de Queijo Frito


                         Para a massa

 3 ovos

 1 copo (americano) + 2 colheres (sopa) de polvilho doce

 1 colher (sopa) de fermento em pó

 400 g de queijo meia cura ralado

Sugestões de recheios

 40 g de muçarela ralada fina temperada com ervas a gosto e sal temperado

 40 g queijo cream cheese temperado com orégano e sal temperado a gosto

 40 g de queijo cheddar ralado fino temperado com tomilho picado, sálvia picada, manjericão picado e sal temperado a gosto

                                 Modo de preparo

                             Para a massa

Numa vasilha, misture:
os ovos, o polvilho doce, o fermento em pó e o queijo meia cura ralado até formar uma massa homogênea. Faça bolinhas (com 1 colher de sobremesa - rasa de massa. Abra na palma da mão, recheie com 1 colher café do recheio desejado, feche e faça bolinhas novamente. Frite em óleo já aquecido até dourar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário