sábado, 26 de maio de 2012

Galinhada

                     Galinhada

                    Ingredientes
 
250 gramas de arroz;
1cebola média;
1cheiro verde;
1 galinha;
1 folha de louro;
4 colheres de óleo;
 2 caldo de galinha
 3 tomates maduros;
1 colher de tempero mineiro.
milho verde.

TEMPERO MINEIRO:

200 gramas de alho;
1/2 kg de cebola;
1 molho de cebolinha verde
1 molho de salsa;
sal à gosto.
2 caldo de galinha

                   Modo de Preparo

TEMPERO  picar a cebola, o alho, cebola, cebolinha e salsa. Bater no liquidificador. Engrossar com o sal.
GALINHADA: limpar, lavar e cortar a galinha em pedaços pelas juntas. Aquecer bem o óleo numa panela. Juntar a cebola em rodelas, os tomates, e demais temperos. Juntar a galinha e deixar corar. Adicionar o arroz.O milho Refogar e deixar frigir até dar cor. Acrescentar água fervendo e deixar cozinhar em fogo forte, reduzindo depois a fogo brando com a panela tampada.

Nenhum comentário:

Postar um comentário