sábado, 26 de maio de 2012

Frango com Quiabo


                  Frango com Quiabo

                           Ingredientes
1frango
água e suco de limão
sal e pimenta a gosto
03 dentes de alho amassados
01 xícara (café) de óleo
01 folha de louro
02 cebolas picadas, fritas a parte
03 tomates sem peles e sementes
½ litro de caldo de galinha
cheiro-verde picadinho
01 kg de quiabos
01 xícara (chá) de óleo
03 dentes de alho amassados
sal a gosto;
01 colher (sopa) de vinagre.

                          Modo de Preparo

 
Coloque os pedaços de frango em água de limão para descansar. Retire, limpe bem, enxugue e retire as peles. Perfure com uma faca, ambos os lados do osso e tempere com sal, pimenta e alho amassado. Coloque óleo em uma panela grande, deixe aquecer e frite os pedaços de frango, virando de vez em quando para dourar por igual. Em outra panela, coloque óleo e deixe o alho amassado fritar. Junte os quiabos, bem limpos, com as pontas cortadas e deixe fritar. Adicione o vinagre e mexa de vez em quando. Em uma panela a parte, cozinhe os tomates com o caldo de galinha. Reserve. Adicione no frango a folha de louro, e deixe fritar mais um pouco. Escorra as cebolas fritas e adicione ao frango. Depois de bem fritos, junte o molho de tomates com caldo de galinha e o cheiro verde picadinho. Os quiabos depois de fritos, devem ser colocados em uma travessa, bem escorridos. Sirva separadamente, o molho, o frango frito e os quiabos.

Um comentário:

  1. Bom dia gostei do seu blog estou te seguindo.

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