sábado, 19 de maio de 2012

Bolo de cenoura

Bolo de cenoura2
                               Ingredientes
Massa 

3 unidade(s) de cenoura picada(s)
3 unidade(s) de ovo 
 1 xícara(s) (chá) de Óleo de soja
3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
2 xícara(s) (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de fermento químico em pó

Cobertura
1 colher (sopa) de margarina
1/2 xícara(chá) de leite
5 colher(es) (sopa) de achocolatado em pó
4 colher(es) (sopa) de açúcar

                      Modo de preparo

Massa

Coloque os no liquidificador,os ovos,a cenoura o açúcar e o óleo bata bem ,despeje em um recipiente , e acrescente aos poucos a farinha mexendo bem... e por ultimo o fermento .
Leve para assar em uma forma untada.
por 35 minutos ou até ficar douradinho por cima !
Cobertura
Misture todos os ingredientes e leve ao fogo e deixe ferver até engrossar.
Depois de assado cubra com a cobertura

Nenhum comentário:

Postar um comentário