terça-feira, 10 de abril de 2012

Salada de macarrão


Salada de macarrão
                               Ingredientes
 
 
   500 gramas de macarrão no formato de argolinha ou padre nosso, cozido al dente
   2 colheres das de sopa de azeite de oliva 
   2 colheres das de sopa de maionese
   4 colheres das de sopa de cebolinha verde picada
   6 colheres das de sopa de salsinha fresca picada
  1 colher das de chá de cebola ralada
  1 colher das de chá de mostarda 
  1 lata de creme de leite com o soro
  1 cx de creme de leite UHT (200 gramas)
  2 latas de milho verde cozido no vapor
  400 gramas de presunto cozido, cortado em cubos bem pequenos
  Sal e pimenta do reino moída na hora a gosto

                 Modo de preparo

Coloque todos os ingredientes em uma saladeira e misture bem e leve para gelar.
Sirva como entrada ou acompanhamento em churrasco decorando a gosto.
Dica
Tempere o macarrão ainda quente, assim ficará mais saboroso.

Nenhum comentário:

Postar um comentário