domingo, 18 de março de 2012

kibe de forno com catupiry



               kibe  com catupiry 

                        ingredientes

 500g de carne moída
 2 dentes de alho

 1 envelope de sazon
 1 maço de hortelã
 1 cebola picada
 250g de trigo para quibe
 azeite a gosto
 400g de catupiry

modo de preparo 

Coloque o trigo para quibe em uma vasilha com água quente até cobrir o mesmo, deixe por + ou - 20 minutos, escorra a água e esprema bem com a ajuda de uma pano de prato limpo. Acrescente o alho, sal a gosto, a hortelã picadinha, a cebola picadinha, o sazon e o azeite a gosto (eu misturo tudo e depois passo no triturador de alimentos). Depois de temperado, passe azeite num refratário e distribua metade da massa para quibe, acomode bem no refratário, em seguida distribua o catupiry e em seguida cubra com o resto da massa de quibe, coloque mais um pouco de azeite por cima do quibe e leve ao forno até dourar, sirva quente.

Um comentário: