terça-feira, 20 de março de 2012

Farofa de brócolis para rechear carnes


      Farofa de brócolis para rechear carnes
                     Ingredientes

3 pães franceses
1/2 xícara (chá) de azeite
1 cebola picada
1 colher (sopa) de alho picado
3 xícaras (chá) de brócolis congelado picado
Sal e pimenta-do-reino em grãos
1/2 xícara (chá) de manteiga
1/2 xícara (chá) de água quente 

                   Modo de preparo

Corte os pães em fatias, coloque em uma assadeira e leve ao forno médio, preaquecido, por 5 minutos. Espere esfriar e triture no liquidificador. Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite e frite a cebola, o alho e o brócolis. Tempere com sal e pimenta em grãos moída na hora. Adicione a manteiga, e cozinhe até derreter e junte a água quente. Desligue, misture com o pão triturado e use para rechear carnes antes de assar.

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