segunda-feira, 19 de março de 2012

Estrogonofe de almondega


            Estrogonofe de almondega

                    Ingredientes

 12 Almôndegas de Carne Bovina 
 2 colheres de sopa de Qualy Cremosa 
 1 Cebola média picada 
 1 Quilo de Tomate sem pele sem sementes picado 
 1 colher de sopa de Mostarda 
 2 colheres de sopa de Catchup 
 1 colher de sopa de Molho inglês 
 1 xícara de chá de Cogumelo fresco cortado em lâmina
 1 xícara de chá de Creme de leite fresco 
 Sal a gosto 
 Pimenta-do-reino preta a gosto moída na hora

                  Modo de Preparo

 Numa panela grande, aqueça a margarina e refoque a cebola. Acrescente os tomates, as almôndegas congeladas e cozinhe com a panela tampada por aproximadamente 10 minutos.Junte a mostarda, o catchup, o molho inglês e os cogumelos. Misture com cuidado. Tempere com sal e pimenta e cozinhe por mais 10 minutos. Tire a panela do fogo, junte o creme de leite fresco, misture delicadamente e sirva em seguida.

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