quarta-feira, 14 de março de 2012

Carne de panela cearense


                Carne de panela cearense

                         Ingredientes

  1 colher (sopa) de margarina
  100 g de bacon cortado em cubos
  2 cebolas cortadas em pétalas
  1/2 kg de tomate sem pele e sementes cortado em cubos
  1/2 kg de fraldinha cortada em cubos
  sal e pimenta
  1 xícara (chá) de caldo de legumes
  1/2 xícara (chá) de molho de tomate
  1 gomo de lingüiça calabresa cortada em cubos
   salsa e cebolinha picadas a gosto

                 Modo de preparo

Em uma panela de pressão aqueça a margarina e doure o bacon. Acrescente a cebola, o tomate e a carne. Tempere com o sal e a pimenta. Junte o caldo de legumes e o molho de tomate. Leve ao fogo com a tampa e cozinhe no fogo brando, durante 20 minutos após o início da pressão. Deixe sair a pressão, abra a panela, acrescente a lingüiça e cozinhe por mais 15 minutos sem pressão. Polvilhe a salsa e a cebolinha. Sirva em seguida.

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