segunda-feira, 13 de fevereiro de 2012

Beliscão


                          Beliscão

                                     Ingredientes

5 xícaras (chá) de farinha de trigo
200g de manteiga
2 xícaras (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de fermento em pó
4 ovos
1 colher (sopa) de essência de baunilha

                                                    
Recheio
1 lata de goiabada cortada em cubinhos
1 xícara (chá) de açúcar 

                                            Modo de preparo

Misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea. Abra a massa com um rolo e corte em quadrados. Coloque um cubo de goiabada no centro de cada um. Feche as pontas, formando um biscoitinho. Coloque em uma assadeira e leve ao forno, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar levemente. Retire do forno, desenforme e passe no açúcar. Depois de frio, guarde em um pote fechado.

3 comentários:

  1. Oi Vovó!
    Esse beliscão é aquele que desmancha na boca? Eu estou procurando uma massa assim, mas não acho.
    Fiz uma massa sem ovo e sem fermento, ela ficou sem liga pra abrir (foi uma receita da Nestlé), adicionei mais farinha e depois de assado ficou uma massa dura. Me responda por favor?

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  2. Faço uma receita da Natália do site Cook enjoy, tem vídeo no YouTube. Pelo tempo vc já deve ter achado. Abç

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  3. O beliscão que faço e c a gordura vegetal e guaraná,derrete na boca,não vai ovos ,(trigo ,gordura vegetal e guaraná e uma pitada de sal)

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