terça-feira, 28 de fevereiro de 2012

Bacalhau de Panela


                  Bacalhau de Panela

                                   Ingredientes

1/2kg de bacalhau da Noruega
½ garrafa (pequena) de leite de coco
30g de azeitonas verdes
30g de azeitonas pretas
2 cebolas grandes, cortadas em rodelas finas
1 talo de alho-poró, cortado em rodelas
Salsa, coentro
Azeite
Sal

                             Modo de Preparo

Dessalgue o bacalhau, escalde, elimine pele e espinhas e separe-o em lascas bem grossas.
Aproveite as peles e espinhas para fazer o caldo .
Regue o fundo de uma panela com um pouco de azeite e cubra com rodelas de cebola,
formando uma camada. Faça outra camada com lascas de bacalhau, salpique com salsa e coentro e espalhe algumas azeitonas. Regue com colheradas de azeite e de leite de coco. Repita as camadas até terminares os ingredientes. Molhe com 1 copo de caldo.
Tampe a panela e leve ao fogo médio até cozinhar (de 20 a 30 minutos). Sirva com arroz
branco.

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