sábado, 11 de fevereiro de 2012

Abobrinha de forno


              Abobrinha de forno
                                          Ingredientes
500g de carne moída
1 colher (sopa) de óleo
1 cebola grande picada
2 dentes de alho amassados
Sal e pimenta-do-reino a gosto
3 abobrinhas médias em rodelas
2 colheres (sopa) de margarina
2 colheres (sopa) de farinha de trigo

2 xícaras (chá) de leite
100g de queijo parmesão ralado
Arroz branco para acompanhar
                                             Modo de preparo

Frite a carne moída no óleo até dourar. Junte a cebola e o alho e refogue até ficar transparente. Tempere com sal e pimenta, misture as abobrinhas, cozinhe por 4 minutos e coloque em um refratário. Derreta a margarina e frite a farinha por 2 minutos. Adicione o leite aos poucos, mexendo sem parar até engrossar. Tempere com sal, pimenta e despeje sobre o refogado.
Polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar levemente. Sirva acompanhado de arroz branco.



Nenhum comentário:

Postar um comentário