quinta-feira, 12 de janeiro de 2012

BOLO DE GENGIBRE


BOLO DE GENGIBRE













                                  Ingredientes

 3 ovos
2 colheres (sopa) de margarina
1e 1/2 xícara (chá de açúcar
1colher (sobremesa)de gengibre ralado
1xícara (chá)suco de maracujá
1/2 xícara de chá de amido de milho
2 e 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó



                                       CALDA
1/2 xícara de suco maracujá
1/2 xícara de chá de açúcar
1 pedaço pequeno de gengibre
                  

                   MODO  DE FAZER

Bata no liquidificador os ovos, a margarina, o açúcar, o gengibre e o suco de maracujá até ficar homog~eneo Junte a farinha e o amido de milho aos poucos,e batendo por algumas minutos acresent o fermento. Coloca numa forma untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido por cerca de 40 minutos ou até dourar.Faça a calda em fogo baixo e ferva até o ponto de fio leve. Descarte o gengibre e rege o bolo ainda quente.




Nenhum comentário:

Postar um comentário