terça-feira, 17 de janeiro de 2012

Carne de Panela






   Ingredientes


  1kg de carne (acém patinho lombo de porco)
•  8 cebolas grandes cortadas em rodelas
•  3 ou 4 cubos de caldo de carne
     

   Modo de Preparo



1.    Forrar o fundo da panela de pressão com metade das cebolas, desfazer um cubo de caldo de carne e colocar por cima das cebolas, adionar a carne, por cima desfazer outro cubo de caldo de carne, cobrir a carne com o restante das cebolas e desfazer o outro cubo por cimas das cebolas
2.    Fechar a panela de pressão, sem adicionar água, deixar mais ou menos uns 25 minutos, abrir a panela, verificar se a carne está mole, senão deixar mais uns 10 minutos
3.    Está pronta uma carne saborosa, prática e rápida de fazer
4.    Se quiser pode, depois da carne pronta adicionar umas batatas em rodelas e deixar mais uns 10 minutos no fogo
5.    Fica uma delícia

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